KAWAI ES110可攜式數位鋼琴

榮獲Tastenwelt雜誌最佳產品獎



Kawai ES110可攜式數位鋼琴榮獲流行的德國鍵盤雜誌Tastenwelt的最佳產品獎。

該雜誌每年都會邀請讀者投票選出他們最喜愛的產品,其中最受歡迎的產品會獲得了著名的Tastenwelt最佳產品獎。這是Kawai ES機種第二次贏得'Portable Piano'類,高階機種ES8也曾在2017年被雜誌讀者選中。

ES110在萬眾矚目中推出,將KawaiResponsive Hammer Compact鍵盤打弦器與Harmonic Imaging鋼琴音效技術相結合,以非常輕巧便利攜帶的外形提供真正的鋼琴演奏體驗。ES110搭載了Bluetooth ®MIDI ,可以用無線的方式與智慧型裝置進行連結,並有Line out插孔,使ES110成為尋找輕量型數位鋼琴演奏者的絕佳選擇。

今年是KAWAI榮獲德國Tastenwelt雜誌獎的第 7 次,其中2015年的ES72014年的CN34數位鋼琴以及2007年和2004年的MP8MP9500舞台型鋼琴都獲得了該雜誌獎項的肯定。身為業界最知名的樂器公司之一,Kawai從歐洲.北美和亞洲的雜誌和貿易組織獲得超過50個國際大獎,以表彰其卓越的產品和服務。


關於Tastenwelt雜誌

Tastenwelt雜誌是德國在鍵盤和數位鋼琴領域的主要刊物之一。該雜誌成立於1994年,提供深入的產品評論,購買建議和演示教程。