河合鋼琴調律師培訓招募公告


擁有一技之長,就業沒煩惱,鋼琴調律是門專業技術,在本公司大溪工廠上課,須要一年時間駐廠,由公司資深鋼琴調律師授課,經由學習、培訓、養成、工廠實際調律實習、經過測驗考核後,才能成為一名合格專業的調律師(一般學習調音必須付費,本公司免收費而且提供食宿費用),日後由本公司派至台北、台中、高雄分公司服務,擔任KAWAI河合鋼琴調律師。

日本河合鋼琴會派專業調律師每年來大溪工廠舉辦教學研習講習會,做在職教育訓練,一整套系統化進修學習,讓技術不斷訓練提昇自我技術專業技職,正是河合鋼琴調律師在音樂界及一般家庭調律,受到大家的肯定與技術口碑的基石,歡迎有興趣的人士,能加入河合鋼琴調律師行列。

 


u履歷投寄:10841台北市萬華區忠孝西路二段28  服務課,信封上請註明應徵鋼琴調律人員,合用將會通知面試。

u培訓所在地:桃園市大溪區信義路226號(時間一年須駐廠研習)

     上班地點:經測試合格後分派至台北、台中、高雄分公司服務。