樂器介紹 音樂教室 比賽‧檢定 東和廚飾 關於我們 服務諮詢 聯絡我們 回首頁 blank
 
課程簡介
小精靈音樂體驗班(3歲~)
每一種音樂遊戲,每一個教學方法都是啟發幼兒音樂潛能的原動力。遊戲是3歲幼兒最容易接受的學習方式,透過音樂、身體語言、塗鴉、造型等活動啟發3歲幼兒各方面潛能的發展,讓您的小寶貝在最理想的環境中接受音樂,不僅培養幼兒對生活中的一切事物創造性的思考與反應,更能啟發幼兒對音樂的濃厚興趣。
 

遊戲是啟發幼兒音樂淺能的原動力,讓小寶貝在最理想的環境中接受音樂薰陶快樂成長。

團體6~8人/共12堂課
每週上課一次50分鐘/



兒童天地-鍵盤導入教學 (3歲半~6歲)
以主角皮可魯帶領孩子們進入「主題」世界,在這世界裡孩子們運用想像力把聽到的聲音,用身體自然的、快樂的來體驗。透過感覺、想像、聽唱、彈等學習活動來累積音樂的基礎能力,並培養豐富而有個性的演奏力,在團體的上課裡,藉由與同伴的遊戲、合唱、合奏讓孩子體會學習音樂的樂趣從而培養孩子的「群體性」與「社會性」。
 
從「想像」開始進入「音樂」與皮可魯一起探險體驗會各種聲音。
聆聽 → 感覺 → 發現 → 思考 → 體驗 → 表現, 在這裡培養孩子得到真正自我的音樂表現與健全的人格。

團體6~8人/一期11堂課 (共兩年~兩年半)
每週上課一次50分鐘/


「兒童天地菁英班-Child Ensemble Course」(6歲~8歲)
在視唱、聽唱、鍵盤、合奏、等音樂能力上奠定了良好基礎之後,孩子己經接觸了很多樂器,並學習各種演奏技巧,再藉由老師的教學與引導,於是各首曲子對孩子來說都將是表現欲望的呈現。
 
音樂的世界是無限寬廣的,孩子的學習是無止境的,兒童天地菁英班-Child Ensemble Course讓孩子對曲子的構成(旋律、伴奏、和聲、曲式)等等,更能自由自在的創造自己想要表現的方式,與同伴同心協力進入音樂演奏的世界。


團體6~8人/一期11堂課 (共兩年)
每週上課一次50分鐘/


「兒童鍵盤基礎班(6歲以上)
擺脫一對一枯燥的學習方式,讓孩子藉由團體間的互動、遊戲來學習音樂,循序漸進的引導他們接觸鍵盤,喜愛鍵盤,並能自在的享受彈奏的樂趣。

團體6~8人/一期11堂課 (共一年)
每週上課一次50分鐘/





footer