樂器介紹 音樂教室 比賽‧檢定 東和廚飾 關於我們 服務諮詢 聯絡我們 回首頁 blank
東和廚飾
 
實景介紹
造型典雅穩重之島型工作台。
無把手設計,使整套廚房質感更顯亮麗與順暢。
充分利用不鏽鋼與鋁合金等材質,堅固耐用和藍黑鋼烤門板及人造石台面搭配,堪稱現代人廚房之經典之作。

充分運用3D造形,全功能的配備,富麗堂皇。
大型置物架及高身拉櫃,增大儲物空間。三個造型及功能不同之洗槽,加上洗碗機使洗滌工作分類處理,更衛生也更得心應手。
紫黑色鋼烤色彩,華麗而神秘,更跳脫傳統之束縛。

當陽光透過原木格子門窗照射進來時, 室內產生了豐富的光彩變化, 倒影映在鏡面鋼琴烤漆面板上, 整體空間頓時變得明亮、潔淨, 廚房再也不是油膩又讓主婦畏懼的地方了。

墨綠色與寶藍色鋼琴烤漆相互輝映,呈現如寶石般的瑰麗色彩。
六角型的島型工作台,如鑽石鑲嵌在廚房中心,既美觀又實用。
人造石抬面與背牆一氣呵成,完全無死角,容易清潔與保養。

運用玻璃門板吊櫃及玻璃隔板,使廚房更形晶瑩潔亮。
特殊造型的便餐台,為廚房增添藝術氣息之空間。
白色鋼烤及霧面山毛櫸門板溫馨柔和,平易近人。

圓弧造型門板及把手,使廚具動線更柔道順暢。
烘碗機、微波爐等配備以隱藏式處理,使廚房視覺更具整體感。
環保墨綠色搭配櫻桃木原木色,富自然、健康氣息。

烘碗機、洗碗機隱藏式配置,使廚房空間延伸更周全,操作使用順手不擁擠。
秋香色的淡淡景觀,配上鵝黃的亮度,使整個空間明亮而清新,洋溢著美好的自然、溫和、親切的質感。
轉角便餐台的設計,讓空間不浪費,使用上更便利舒適。

開放式的空間設計,將廚房與餐廳結合一體,搭配大型鋼烤置物櫃,裝潢典雅。
充滿羅曼蒂克色彩的顏色,暖色的膚色,配上酒紅色,喜感中溫馨味道濃郁。

神秘雅致的紫黑色鋼琴烤漆,明亮高貴的廚房擺設,顯現貴族的豪華色彩。
廚房採用全崁入式,將各項廚房必備用品,全崁廚具內,節省空間,使廚房更實用美觀。
廚房小便餐台設計,提供便餐及休閒功能,使廚房更具全項功能。

冰箱、烤箱、微波爐,全部用崁入式處理,一體成型,使用方式集中,使用便利又順手。
便餐台加不鏽鋼處理,現代藝術氣息濃厚,置物櫃美觀搭配得宜。
廚房餐廳系統的規劃搭配,讓空間充分使用,廚房實用又具高雅裝飾品味,典雅而亮麗。

在有限的空間中,將廚房中必備的冰箱、微波爐、烤箱有系統的整合、規劃,一切顯得明亮、整潔。
都會的新色彩,灰色、膚色、鵝黃的深淺配置,在小空間中顯現獨立明快的風情。
小吧檯的設計,讓廚房功能及使用上更充分應用,讓廚房功能更多元化,實用性更高,使人更親近。

標準浴室櫃─由水漕櫃、高昇吊櫃、矮櫃,及空中隔板所組合而成,亦可分開配置,靈活運用。
四分之一圓形洗面櫃─利用空間角落、流線造型、沒有死角,動線更順暢。

東和衛浴櫃,門板及櫃體全部鋼琴烤漆處理,達到完全防水、防潮的效果。
大型洗面化妝台─高貴豪華圓弧玻璃門,另有高昇原盤置物架,隱藏式污衣籃、毛巾桿等多項功能。


footer