樂器介紹 音樂教室 比賽‧檢定 東和廚飾 關於我們 服務諮詢 聯絡我們 回首頁 blank
東和廚飾
 
烤漆優點
油煙與水氣是永遠存在於廚房,因此每一次煮一頓飯後的整理整頓是最令家庭主婦頭疼的,選擇容易整理又沒有死角的材質或設計,可以達到事半工倍的效果。鋼琴烤漆門板,如鏡子般的表面,經過油煙的洗禮,最容易擦拭,沒有死角也沒有毛細孔,門板不易受潮與翹曲永保如新。而且鋼琴烤漆面板有下列特點,是其他材質所無法媲美的:

1. 耐磨性:
鋼琴烤漆塗膜厚度為250u以上,硬度為1.5~2.0H,因塗膜厚、硬度高,具有高耐磨之特性。

2. 耐水性:
因門板採『全包式塗裝』,門板六面均為烤漆處理,門板素材不會與空氣接觸(鋼琴烤漆表面無毛細孔),不吸收空氣中之水份,門板不會龜裂、脫漆、變型。耐酸鹼更是其特點,可用軟性清潔液擦拭,而不會傷其表面,保養非常容易。

3. 耐熱性:
鋼琴烤漆之門板為良好之防火材,本身不會自燃,也不會助燃,其製造過程即一再進入高溫強乾室烘乾,具有與汽車烤漆耐高溫之特性。

4. 可復原性:
如遇擦傷或碰傷,輕者可用精蠟呢布,手工研磨即可回復,重者將該片門板送回工廠處理可恢復原狀,這是其他材質所無法達到的。







footer