樂器介紹 音樂教室 比賽‧檢定 東和廚飾 關於我們 服務諮詢 聯絡我們 回首頁 blank
關於我們
 
OEM 產品
指接集成材:
A. 優點:
1. 製成品尺寸安定
2. 容易二次加工
3. 資源利用率高
4. 顯現木材自然紋路
B. 材質:
1. 針葉木:雲杉、鐵杉、檜木、松木。
2. 闊葉木:桃花心木、橡木、赤楊木、樺木、胡桃木、花梨木、山毛櫸、楓木。
3. 其他:客戶指定木材皆可備料。
C. 接合(膠著)方式:
1. 傳統式蒸氣加熱。
2. 高週波加熱。
D. 最大加工範圍:
1. 板材備料:L / 420 cm * W / 120 cm * T / 12 cm 適用範圍:地板、門板、壁板、天花板及各式平板(便餐台面,工作台桌面)
2. 角材備料:L / 420 cm * W / 120 cm * T/ 25 cm 適用範圍:日式建築構造用材:角柱、通柱、及樓梯用材
E. 木薄片貼皮加工:(蒸氣式加熱 )
1. 最大加工範圍 L / 420cm * W / 120cm
2. 木薄片材質:桃花心木、橡木、樺木、胡桃木、花梨木、山毛櫸、楓木。雲杉、檜木及接受客戶指定特殊材料
F. 室內裝潢採用木質建材之優點: 減少4%~24%之電力銷耗
1. 有機質木材具有優良之資源再生產性
2. 省能源性,環境安全性:可調節室內溫濕度,更具隔熱保溫效果。
NC-成型加工 & NC-鑽孔加工
配合多種少量的生產趨勢,本公司CNC-木工機械,配合CAD / CAM 軟硬體,提升製造水準,使產品邁向多樣化與高級化。
塗裝
A. 式樣:
1. 高級鋼琴亮面烤漆
2. 高級霧面烤漆
3. 絨毛漆塗裝
4. 其他各式塗裝
B. 鋼琴烤漆產品特性:
1. 耐磨性: 鋼琴烤漆,塗膜厚度為350 um 以上,硬度為 1.5~2.0H,因塗膜厚,硬度高,具有高耐磨性。
2. 耐熱性: 較其他材質,具有更佳之耐熱性。
3. 耐水性: 因採用六面均為烤漆處理,門板素材不會與空氣接觸,不吸收空氣之水份,門板不會龜裂、脫漆、變型。
4. 其他: 鋼琴烤漆門板質感特佳,具耐酸,耐鹼,保養容易,以水蠟油擦拭,即可保持亮麗,如發生擦傷、碰傷,可以修整恢復,但是『其他板材類』就無法修復。
C. 鋼琴烤漆塗裝工程:
素地研磨 →下塗 → 乾燥 →下研 →中塗 →強制乾燥 →中研 →(色合) → 上塗 → 強制乾燥 → 上研 →打臘拋光 →修整 電子
樂器及樂器用擴大器(Amplifier)
1. 電子樂器及樂器用擴大器的製造歷史─ 1978年河合電子琴組裝 1988年美國Fender 擴大器SQ系列生產 1994年星野樂器的音效器Sound tank 系列
2. 自動化電子零組件加工,一貫化作業從優良的電子零件供應商,到自動化插件工廠,及自動焊件,零組件加工等,一貫化作業,精密要求各供應商及本廠員工,務必做到盡 善盡美,符合客戶需求
3. 追求完美的品質─ 重視品質是我們的最高指導原則,從品管手法的熟用,統計品管(Statistic Quality Control)到落實於致程控制到全面品管(TQC),無一不是為了達到完美的品質保證。

footer